Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Administrer le plan de nutrition pour les programmes de préparation et de service des aliments
-
Analyser les études scientifiques actuelles sur la nutrition afin d’améliorer les programmes nutritionnels
-
Mener des recherches pour améliorer les programmes nutritionnels et les opérations de restauration
-
Concevoir un menu personnalisé pour le patient
-
Déterminer le plan de traitement nutritionnel
-
Évaluer les menus normaux et thérapeutiques afin de maintenir et améliorer l’état de santé général
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Inscription auprès des autorités provinciales ou territoriales
Expérience et spécialisation
Domaine d'expérience de travail
-
Communications et relations publiques
-
Consultation
-
Counselling
-
Éducation
-
Enseignement
Domaine de spécialisation
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Assis, debout et marcher
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Avantages sociaux
Avantages financiers
-
Selon la convention collective
-
Régime de pension
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.