Perspectives d’emploi Serveur/serveuse d'aliments et de boissons dans la Région de Nechako

Explorez les perspectives d’emploi actuelles et futures des personnes qui travaillent comme Serveurs/serveuses d'aliments et de boissons dans la Région de Nechako ou dans l’ensemble du Canada.

Perspectives d’emploi actuelles et futures

Ces perspectives d’emploi ont été mises à jour le 29 novembre 2023.

Tendances récentes des 3 dernières années

Indéterminées

Nous n’avons pas été en mesure d’établir les conditions du marché du travail pour les Serveurs/serveuses d'aliments et de boissons dans la Région de Nechako au cours des dernières années (2019-2021), en raison du faible taux d’emploi dans cette profession.

Source Information sur le marché du travail | Méthodologie d’évaluation des tendances récentes

Perspectives d’emploi pour les 3 prochaines années

Modérées

Les perspectives d'emploi seront modérées pour les serveurs/serveuses d'aliments et de boissons (CNP 65200) dans la région de Nechako pour la période 2023 à 2025.

Les facteurs suivants ont contribué à cette conclusion :

  • la croissance d'emploi prévue devrait entraîner la création de plusieurs postes
  • quelques postes deviendront disponibles en raison de départs à la retraite
  • plusieurs travailleurs expérimentés sont à la recherche d'un emploi dans cette profession

Voici quelques faits saillants au sujet des serveurs/serveuses d'aliments et de boissons dans la région de Nechako :

  • les serveurs/serveuses d'aliments et de boissons travaillent principalement dans les industries suivantes :
    • hébergement et restauration (SCIAN 72) : plus de 95 %

Source Information sur le marché du travail | Méthodologie des perspectives d’emploi

Conditions du marché du travail au cours des 10 prochaines années

Découvrez quelles seront les perspectives d’emploi pour les Serveurs/serveuses d'aliments et de boissons à l’échelle du Canada au cours des 10 prochaines années, des 2022 à 2031.

En savoir plus

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :