Aperçu
Langues
Français
Éducation
-
Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Hébergement et repas fournis
-
Milieu rural
-
Hôtel, motel, centre de villégiature
Responsabilités
Tâches
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Sens des responsabilités
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Gestion du temps
Avantages sociaux
Avantages financiers
-
Selon la convention collective
-
Régime enregistré d’épargne-retraite (REER)
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Possibilités de logement sur place
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.