Aperçu
Langues
Français
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Restaurant
-
Hébergement fourni
-
Hébergement et repas fournis
-
Endroit éloigné
-
Hôtel, motel, centre de villégiature
Responsabilités
Tâches
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Entretien ménager
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Fonctions et activités des superviseurs
-
Cuisinier/cuisinière (général)
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
-
Française
-
Canadienne
-
Végétarienne
Domaine de spécialisation
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Manipuler des charges lourdes
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
-
Assis, debout et marcher
Qualités personnelles
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Jugement
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Gestion du temps
-
Relations interpersonnelles efficaces
Avantages sociaux
Autres avantages
-
Possibilités de logement sur place
-
Loisirs et activités sur place
-
Autres avantages
-
Semaine de travail variable ou comprimée
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.