Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
7 mois à moins d'un an
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
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Bruyant
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Des odeurs
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Chaud
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Froid/réfrigéré
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Non-fumeurs
Milieu de travail
Responsabilités
Tâches
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Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
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Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
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Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
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Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
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Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
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Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
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Rédiger et soumettre des rapports
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Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
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Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
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Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
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Établir les horaires de travail
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Superviser le personnel
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Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
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Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
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Fournir le service à la clientèle
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Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
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Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
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Organiser et tenir un inventaire à jour
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Coordonner des événements spéciaux
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Fixer les horaires de travail du personnel
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Planifier et organiser les opérations quotidiennes
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Surveiller le rendement du personnel
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Évaluer les opérations quotidiennes
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Élaborer un budget pour déterminer le coût des aliments, des ingrédients, de l’alcool, des fournitures de cuisine et de nettoyage
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
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Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Debout pour une longue période
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
Qualités personnelles
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Attitude axée sur le client
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Relations interpersonnelles efficaces
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Excellente communication orale
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Flexibilité
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Esprit d'équipe
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Excellente communication écrite
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Fiable
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Sens de l'organisation
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Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.