6202016
Chargement en cours, veuillez patienter...

superviseur/superviseure de restaurant

Publiée le 30 janvier 2025 par Renseignements sur l’employeur RANGEELA PAAN(THE INDIAN STREET FOOD)

Renseignements sur l’emploi

  • Emplacement655 REMEMBRANCE ROADBrampton, ONL7A 5H2
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire35,00 de l’heure / 30 à 50 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Durée fixe ou contratTemps plein
  • Jour, Quart de travail
  • Commence dès que possible
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #3220708

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

7 mois à moins d'un an

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Environnement de milieu de travail

  • Bruyant
  • Des odeurs
  • Chaud
  • Froid/réfrigéré
  • Non-fumeurs

Milieu de travail

  • Restaurant

Responsabilités

Tâches

  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Rédiger et soumettre des rapports
  • Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
  • Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
  • Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
  • Établir les horaires de travail
  • Superviser le personnel
  • Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
  • Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
  • Fournir le service à la clientèle
  • Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
  • Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Coordonner des événements spéciaux
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Surveiller le rendement du personnel
  • Évaluer les opérations quotidiennes
  • Élaborer un budget pour déterminer le coût des aliments, des ingrédients, de l’alcool, des fournitures de cuisine et de nettoyage

Expérience et spécialisation

Genre de cuisine

  • Végétarienne

Renseignements supplémentaires

Information de transport et de voyage

  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Debout pour une longue période
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'équipe
  • Excellente communication écrite
  • Fiable
  • Sens de l'organisation
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2025-03-29

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi

 Tous les champs identifiés d’un astérisque (*) sont obligatoires.

*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

RANGEELA PAAN(THE INDIAN STREET FOOD)

Compte Plus

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois !

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

superviseur/superviseure de restaurant CNP 62020 Région de Toronto
Salaire médian Aide -
17,25 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :