directeur/directrice de la planification de la production
Appellation affichée sur Jobillico -
Coordonnateur des opérations
Publiée le
26 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Marc-André Paré Consultant Inc.
Renseignements sur l’emploi
<p><strong>À propos de nous</strong></p><p>Il ne s?agit pas d?un lieu de travail commun comme les autres! Située en bordure de l?autoroute 73 à Saint-Isidore en Beauce, Nutrigène est une petite équipe qui a à c?ur la réussite des petites et moyennes entreprises agricoles indépendantes dans la région de Chaudière-Appalaches depuis plus de 28 ans. La meunerie produit plus de 25 000 tonnes de moulée par année.</p><p>On a l?air petit de l?extérieur, mais on en a dedans! Nous donnons les bons outils à notre équipe pour atteindre de nouveaux objectifs et faire de l?amélioration continue. Des êtres vivants et des entreprises dépendent de notre travail; nous avons donc le souci d?un travail bien fait et avec fierté!</p><p><strong>Responsabilités</strong></p><p>Le coordonnateur des opérations relève de la direction générale et fait le pont entre cette dernière et l?équipe de trois meuniers. Plus spécifiquement, il a comme tâches de :</p><ul><li>Gérer la production dans la meunerie :<ul><li>Veiller au bon fonctionnement des équipements et à la santé et sécurité au travail.</li><li>Assurer l?exécution des travaux d?entretien et de maintenance.</li><li>Soutenir le travail des meuniers, et les remplacer si besoin.</li></ul></li><li>Gérer les approvisionnements et la répartition :<ul><li>Faire la répartition des livraisons de moulée.</li><li>Commander les intrants et gérer l?inventaire.</li></ul></li><li>Assurer le respect des programmes alimentaires et les réglementations.</li><li>Collaborer à la réalisation des projets de la meunerie.</li></ul><p><strong>Conditions de travail</strong></p><ul><li>Poste régulier à temps complet (35 heures/semaine).</li><li>Salaire compétitif.</li><li>3 semaines de vacances annuellement et 10 congés de maladie.</li><li>Cellulaire et ordinateur portable fournis.</li><li>Être disponible de jour et de soir.</li><li>Uniformes fournis.</li><li></li></ul> <br> <ul><li>Détenir une formation en lien avec la fonction ou avoir une expérience pertinente.</li><li>Avoir au moins 2 années d?expérience dans le domaine agroalimentaire ou dans un domaine pertinent à l?emploi.</li><li>Avoir des connaissances en mécanique est un atout.</li><li>Avoir de l?intérêt pour un travail partagé rentre le bureau et le plancher de production.</li><li>Maîtrise de la suite Office</li><li>Leadership et bon sens du travail d?équipe.</li><li>Bonne capacité d?apprentissage et d?adaptation.</li><li>Sens de l?organisation et des responsabilités.</li><li>Autonomie et débrouillardise.</li><li>Avoir la capacité à travailler en hauteur à l?occasion.</li></ul>
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EmplacementSaint-Isidore, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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SalaireNon disponible
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#13754490
Publiée jusqu’au
2024-12-25
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