Publiée le
21 novembre 2024
par Renseignements sur l’employeurBistro Vallier
Renseignements sur l’emploi
Depuis 2006, le *Bistro Vallier* offre une expérience de style Bistro montréalais à sa clientèle d'affaires et touristique.
Travailler au Bistro Vallier représente une opportunité de faire partie d?une *équipe passionnée*, de contribuer à une *cuisine innovante* et de prendre part à *l?expérience culinaire unique* de Montréal.
Notre établissement dynamique et chaleureux, situé au c?ur de Montréal, recherche présentement un(e) *sous-chef(fe) passionné(e)* pour rejoindre notre famille.
*Description du poste*
Vous serez responsable de gérer la cuisine, de planifier et coordonner les tâches des employés, ainsi que de gérer les matières premières et superviser la préparation et la qualité des plats en collaboration avec le Chef de cuisine et la Directrice de succursale.
*Principales tâches :*
* Veiller au bon déroulement de l?ensemble des opérations de la cuisine
* Superviser et coordonner les activités de préparation des aliments et de cuisine
* Effectuer les commandes et gérer les inventaires
* Veiller au maintien et au respect des règles d?hygiène et de salubrité
* Assurer l?entretien et la propreté de la cuisine
* Encadrer, motiver et gérer le personnel
* Participer au recrutement et à la formation des employés
*Exigences :*
* Expérience d?au moins 3 ans en restauration et 1 an dans un poste de gestion
* Excellentes compétences en leadership et en gestion d?équipe
* Excellentes aptitudes en communication
* Connaissance des techniques culinaires et des normes d?hygiène
* Capacité à travailler sous pression et à s?adapter à un environnement dynamique
* Une passion pour la cuisine et un désir d?apprendre et de grandir
* Maîtrise du français et de l?anglais à l?écrit et à l?oral
* Titulaire d?une formation MAPAC et d?un cours de secouriste (un atout)
*Les avantages sont : *
* Salaire compétitif
* Environnement de travail convivial et stimulant
* Possibilité d?évolution au sein de l?entreprise
Nous avons hâte de t'accueillir au Bistro Vallier et de partager notre amour pour la cuisine montréalaise avec toi !
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Rémunération : à partir de 24,00$ par heure
Heures prévues : 40 par semaine
Avantages :
* Événements d'Entreprise
* Heures d?arrivée et de départ flexibles
* Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
Horaire :
* Du Lundi au Vendredi
* Quart de jour
* Quart de soir
* Toutes les fins de semaine
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Expérience:
* Gestion d'équipe: 1 an (Obligatoire)
* Restauration: 3 ans (Obligatoire)
* Travail en cuisine: 3 ans (Obligatoire)
* Préparation culinaires: 3 ans (Obligatoire)
Langue:
* Français (Obligatoire)
* Anglais (Obligatoire)
Permis/certificat:
* Permis de travail valide au Canada (Obligatoire)
Lieu du poste : En présentiel
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.