6220016
Chargement en cours, veuillez patienter...

chef - services de restauration

Publiée le 21 octobre 2024 par Renseignements sur l’employeur Big Fat Jerk

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementGuelph, ON
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire26,50 de l’heure / 30 à 45 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Soir, Nuit, Quart de travail, Horaire flexible, Tôt le matin, Matin
  • Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Avantages santé, Avantages financiers, Avantages à long terme, Autres avantages
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #3123556

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Environnement de milieu de travail

  • Extérieur
  • Mouillé ou humide
  • Bruyant
  • Des odeurs
  • Chaud
  • Non-fumeurs

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Cafétéria
  • Traiteur
  • Pâtisserie
  • Restaurant-minute

Catégories de chef

  • Chef

Responsabilités

Tâches

  • Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
  • Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Recruter et embaucher du personnel

Fonctions et activités des superviseurs

  • 3 à 4 personnes
  • 5 à 10 personnes

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
  • Soins d'urgence et de réanimation cardio-respiratoire (RCR)

Expérience et spécialisation

Genre de cuisine

  • Cuisine africaine
  • Cuisine d'Amérique latine et des Caraïbes

Spécialités alimentaires

  • Repas froids
  • Oeufs et produits laitiers
  • Poissons et fruits de mer
  • Volailles, viandes et gibier
  • Fonds, soupes et sauces
  • Légumes, fruits, noix et champignons

Renseignements supplémentaires

Sûreté et sécurité

  • Cautionnable
  • Validation du permis de conduire
  • Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

  • Possède un véhicule
  • Permis de conduire valide
  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Travail sous pression
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller

Posséder outils et équipement

  • Gants
  • Accès à Internet
  • Téléphone cellulaire

Qualités personnelles

  • Qualités de chef (leadership)
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation

Avantages sociaux

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Régime de soins de santé
  • Prestations des soins de la vue

Avantages financiers

  • Prime

Avantages à long terme

  • Prestations de maternité et parentales

Autres avantages

  • Régime de participation différée aux bénéfices (RPDB)
  • Stationnement gratuit disponible
  • Commodités sur place
  • Possibilités de logement sur place
  • Autres avantages
  • Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
  • Service de transport fourni par l'employeur
  • Stationnement disponible

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2024-11-20

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Big Fat Jerk

Compte Plus

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois!

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

chef - services de restauration CNP 62200 Région de Kitchener–Waterloo–Barrie
Salaire médian Aide -
17,20 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :