Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
-
Restaurant
-
Hébergement disponible
-
Endroit éloigné
Responsabilités
Tâches
-
Doit être d'âge légal pour mélanger et servir des boissons alcooliques
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Présenter les additions aux clients et percevoir les sommes dues en argent, payées par carte de crédit ou de débit, par chèques de voyage ou facturées aux chambres
-
Décrire aux clients les mets au menu, y compris les plats du jour
-
Appliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcoolisées
-
Suggérer des mets
-
Faire la caisse et enregistrer les ventes
-
Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
-
Décrire et recommander des vins
-
Accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons
-
Commander et tenir un inventaire des vins et de la verrerie
-
Servir la nourriture et les boissons
-
Superviser le personnel et les aides-serveurs
-
Prendre les commandes et les transmettre au personnel des cuisines et du bar
-
Former le personnel
-
Aider les clients/invités ayant des besoins spéciaux
-
Fournir le service à la clientèle
Fonctions et activités des superviseurs
-
Aucune responsabilité de supervision
-
3 à 4 personnes
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat «Serving It Right» (serveurs et barmen)
Expérience et spécialisation
Systèmes de gestion (sig ou bd)
-
Système de points de vente
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Physiquement exigeant
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
Poids manipulé
-
Jusqu'à 23 kg (50 lb)
-
Jusqu'à 45 kg (100 lb)
Posséder outils et équipement
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Apprentissage/formation payés par l'employeur
-
Commodités sur place
-
Possibilités de logement sur place
-
Occasions de développement de l'esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.