Aperçu
Langues
Français
Éducation
-
Certificat ou diplôme d'apprenti
- ou expérience équivalente
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
-
Cuire les mélanges préparés
-
Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
-
Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
-
Faire fonctionner les machines
Expérience et spécialisation
Spécialités alimentaires
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Manipuler des charges lourdes
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Sens des responsabilités
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Protection pour services paramédicaux
Avantages financiers
-
Assurance de groupe
-
Assurance-vie
Avantages à long terme
-
Assurance de soins de longue durée
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Commodités sur place
-
Autres avantages
-
Occasions de développement de l'esprit d'équipe
-
Stationnement disponible
-
Assurance voyage
-
Programme de mieux-être
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.