Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
-
Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
-
Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
-
Préparer et faire chauffer des plats simples
-
Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
-
Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
-
Prendre les commandes des clients
-
Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
-
Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
-
Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
-
Laver, peler et couper des légumes et des fruits
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Heures supplémentaires demandées
-
Physiquement exigeant
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
Poids manipulé
Qualités personnelles
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.