Publiée le
03 octobre 2024
par Renseignements sur l’employeurRestaurant Au St-Jacques
Renseignements sur l’emploi
*Tâches et responsabilités :*
-Mise en place des postes de la cuisine
-Contrôler et diriger le travail de l'ensemble des cuisiniers(ères)
-Assurer la satisfaction de la clientèle par la rapidité du service et la qualité des plats présentés
-Veiller à entretenir et à faire appliquer les normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail
-Communiquer et collaborer avec l'équipe de gestion de la salle à manger pour assurer le bon déroulement global du service et des banquets
-Suivre les recettes du menu de la cuisine
-Travailler en collaboration avec le chef
-Aider à la formation et à l'intégration du personnel
-Motiver l'équipe dans leur performance au travail
-Établir et maintenir des relations de collaboration ouvertes avec les employés et s'assurer qu'il en est de même au sein de l'équipe
*Avantages :*
-3 jours de congé consécutifs
-1 repas d'employé chaque jour travaillé
-35% de rabais au restaurant
-Pourboires partagés entre le service et la cuisine
-Assurances collectives
*Prérequis :*
-DEP en cuisine ou expérience équivalente
-5 ans minimum d'expérience en restauration
-2 ans dans le poste de sous-chef (souhaité)
-Attestation en hygiène et salubrité (atout)
*Horaire :*
-40hrs par semaine
-Du mercredi au samedi
Disponible de jour, de soir et de fin de semaine
*Exigences :*
-Rigueur
-Passion
-Leadership
-Organisation
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Rémunération : 23,50$ à 30,00$ par heure
Heures prévues : au minimum 40 par semaine
Avantages :
* Assurance Maladie Complémentaire
* Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
* Réductions Tarifaires
* Stationnement sur place
Exigences linguistiques souples :
* Anglais non requis
Horaire :
* Quart de jour
* Quart de soir
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* Saint-Jacques, QC: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Obligatoire)
Formation:
* DEP/ AEC ou Certificat (Souhaité)
Expérience:
* Travail en cuisine: 5 ans (Obligatoire)
* sous chef: 3 ans (Obligatoire)
* Restauration: 5 ans (Obligatoire)
Permis/certificat:
* MAPAQ gestionnaire (Souhaité)
Lieu du poste : En présentiel
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.
Il semble que vous visitez le Guichet-Emplois à partir d’un autre pays que le Canada.
Si vous n’êtes pas légalement autorisé à travailler au Canada, vous ne pouvez pas postuler pour toutes les offres d’emploi publiées sur le Guichet-Emplois. La plupart des employeurs canadiens ne vous embaucheront pas si vous n’avez pas un visa ou un permis de travail valide au Canada.
Vous essayez de chercher des offres d’emploi financées par le programme Emplois d’été Canada, mais il semble que vous visitez le Guichet-Emplois à partir d’un autre pays que le Canada.
Vous devez être au Canada pour participer au programme Emplois d’été Canada.
Si vous n’êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, vous devriez plutôt chercher des offres d’emploi publiées par des employeurs qui recrutent les candidats internationaux.