chef de banquet
Appellation affichée sur Jobillico -
Chef de partie banquet de nuit (2 jours semaine)
Publiée le
11 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Ritz-Carlton Montréal
Renseignements sur l’emploi
<p>Au c?ur du centre-ville se trouve le tout premier Ritz Carlton, un établissement légendaire à Montréal. Travailler au sein de cette institution, c'est évoluer dans un environnement professionnel qui valorise :</p><ul><li>La créativité, le travail d'équipe et la collaboration ;</li><li>La sécurité et le bien-être des employés ;</li><li>La reconnaissance professionnelle ;</li><li>Les opportunités d'avancement et de développement continu.</li></ul><p>En résumé, c'est une entreprise qui accorde autant d'importance à la satisfaction de ses employés qu'à celle de ses clients.</p><p>En tant que Chef de partie , nous offrons les avantages suivants :</p><ul><li>Accès à la cafétéria ;</li><li>Une nuit d'expérience offerte après la période de probation au Ritz Carlton ;</li><li>Des rabais au sein de l'hôtel ;</li><li>Des réductions dans près de 8700 établissements affiliés au groupe Marriott.</li></ul><p><strong>Vos principales responsabilités en tant que Chef de partie seront:</strong></p><p><strong>Opérations de restauration<br></strong></p><ul><li>Assurer et maintenir en tout temps les standards qualitatifs fixés par le chef exécutif;</li><li>Être en mesure de couvrir chaque station de la cuisine avec aisance;</li><li>Contrôler la qualité de tous les produits alimentaires nécessaires à la production finale des mets;</li><li>Aider le sous-chef à gérer les stocks;</li><li>Établir une communication efficace au sein de la cuisine.</li></ul><p><strong>Gestion de personnel</strong></p><ul><li>Développer la motivation et l?esprit d?équipe de la brigade en créant un bon climat de travail;</li><li>Superviser le travail des commis de cuisine;</li><li>Veillez à ce que le respect des règles d'hygiène et de sécurité soient respectées par l?ensemble des employés ;</li><li>Être en mesure de prendre en charge la brigade lorsque le Chef et le sous-chef ne sont pas là.</li></ul><p><strong>Entretien<br></strong></p><ul><li>Assurer le respect et le bon fonctionnement des équipements de la cuisine;</li><li>Effectuer le contrôle quotidien de la température et du nettoyage du réfrigérateur;</li><li>Impliquer les commis dans l?entretien du matériel de cuisine;</li><li>Surveiller l?entretien de la cuisine;</li></ul><p></p><br><p><em></em></p> <br> <br><ul><li>Diplôme d?études professionnelles en cuisine d?un institut reconnu tels que DEP ou AEC en cuisine;</li><li>Minimum de deux (2) années d?expérience en tant que chef de partie;</li><li>Veuillez noter que d?autres combinaisons de formation et d?expérience pertinente à l?emploi pourraient être considérées.</li><li>Certificat en hygiène et salubrité;</li><li>Beaucoup d'autonomie et d'organisation, rapidité d'exécution;</li><li>Attentif, soucieux du détail et finesse dans la présentation des desserts;</li><li>Être capable de travailler en autonomie et en équipe</li><li>Être capable de communiquer à l?oral et à l?écrit en français et anglais.</li></ul>
-
EmplacementMontréal, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire31,72 $HOUR de l’heure
-
Conditions d’emploi
Durée fixe ou contrat
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14655629
Publiée jusqu’au
2024-11-08
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.