cuisinier/cuisinière de banquet
Appellation affichée sur Jobillico -
Cuisinier - Banquet Temps plein temporaire
Publiée le
11 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Ritz-Carlton Montréal
Renseignements sur l’emploi
<p>Au c?ur du centre-ville se trouve le tout premier Ritz Carlton, un établissement légendaire à Montréal. Travailler au sein de cette institution, c'est évoluer dans un environnement professionnel qui valorise :</p><ul><li>La créativité, le travail d'équipe et la collaboration ;</li><li>La sécurité et le bien-être des employés ;</li><li>La reconnaissance professionnelle ;</li><li>Les opportunités d'avancement et de développement continu.</li></ul><p>En résumé, c'est une entreprise qui accorde autant d'importance à la satisfaction de ses employés qu'à celle de ses clients.</p><p>En tant que Cuisinier 2, nous offrons les avantages suivants :</p><ul><li>Couverture médicale ;</li><li>Couverture dentaire ;</li><li>Accès à la cafétéria ;</li><li>Congés maladie payés ;</li><li>Régime de retraite ;</li><li>Congés rémunérés ;</li><li>Une nuit d'expérience offerte après la période de probation au Ritz Carlton ;</li><li>Des rabais au sein de l'hôtel ;</li><li>Des réductions dans près de 8700 établissements affiliés au groupe Marriott.</li></ul><p><strong>Vos principales responsabilités en tant que cuisinier 2 seront:</strong></p><ul><li>Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats dans la station assignée.</li><li>Dresser les productions à l?assiette avec rapidité et soin pendant le service pour répondre aux commandes à la carte.</li><li>Assurer le stockage des marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger tout en respectant les règles d?hygiène en vigueur.</li><li>S?assurer du bon fonctionnement de ses propres outils de travail (couteaux, moulin à poivre, spatule?), et veiller au respect et au nettoyage des équipements de la cuisine du restaurant.</li><li>Appliquer les règles d?hygiène et de sécurité alimentaire.</li><li>Effectuer le contrôle quotidien de la température et du nettoyage du réfrigérateur.</li><li>Toutes autres tâches connexes.</li></ul><p></p><br><p><em></em></p> <br> <br><ul><li>Diplôme d?études professionnelles en cuisine d?un institut reconnu tels que DEP ou AEC en cuisine.</li><li>Minimum de deux années d?expérience en tant que cuisinier 2.</li><li>Certificat en hygiène et salubrité, un atout.</li><li>Beaucoup d'autonomie et d'organisation, rapidité d'exécution.</li><li>Attentif, soucieux du détail et finesse dans la présentation des plats.</li><li>Être capable de travailler en autonomie et en équipe.</li><li>Être capable de communiquer à l?oral et à l?écrit en français. Anglais fonctionnel.</li></ul><p> </p>
-
EmplacementMontréal, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire25,68 $HOUR de l’heure
-
Conditions d’emploi
Durée fixe ou contratTemps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14655623
Publiée jusqu’au
2024-11-08
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.