Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Baccalauréat
- ou expérience équivalente
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Café-restaurant
-
Pâtisserie
Responsabilités
Tâches
-
Diriger et contrôler les opérations quotidiennes
-
Évaluer les opérations quotidiennes
-
Planifier et organiser les opérations quotidiennes
-
Gérer le personnel et assigner les tâches
-
Examiner les études de marché et les tendances de consommation pour déterminer la demande, le chiffre d'affaires possible et l'incidence de la concurrence sur les ventes
-
Déterminer les produits et les services à vendre
-
Établir les prix et les politiques de crédit
-
Repérer, choisir et se procurer de la marchandise qui sera revendue
-
Élaborer et diriger des stratégies de commercialisation
-
Planifier des budgets et surveiller les revenus et les dépenses
-
Résoudre les problèmes qui peuvent survenir, y compris les demandes des clients, les plaintes et les ruptures d’approvisionnement
-
Recruter, embaucher et superviser le personnel et/ou des bénévoles
-
Superviser l'administration de la paye
-
Effectuer des examens de rendement
-
Former le personnel
-
Planifier et gérer le budget et l'inventaire
-
Embaucher et congédier le personnel
-
Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
-
Entretenir les zones d’entreposage des fournitures
-
Faire preuve de créativité dans la résolution de problèmes afin de cerner les possibilités d’amélioration des processus en matière d’affectation des lits, de transfert, de flux de la patientèle et d’utilisation des ressources
Fonctions et activités des superviseurs
-
5 à 10 personnes
-
Vendeurs/vendeuses et commis-vendeurs/commis-vendeuses, vente au détail
-
Commis au service à la clientèle
Expérience et spécialisation
Systèmes de gestion (sig ou bd)
-
Système de points de vente
-
Chiffrier électronique
-
Adobe Acrobat Reader
Genre d'opérations
Domaine d'expérience de travail
-
Restaurant
-
Communications et relations publiques
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Souci du détail
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Capacité d'adaptation
-
Raisonnement analytique
-
Esprit de collaboration
-
Créativité
-
Efficacité
-
Dynamique
-
Axé sur les objectifs
-
Assidu
-
Intégrité
-
Enthousiaste
-
Attitude positive
-
Proactif
-
Capacité d'apprendre rapidement
-
Gestion du temps
-
Attitude axée sur le client
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Excellente communication écrite
-
Flexibilité
-
Ouverture aux autres
-
Jugement
-
Sens de l'organisation
-
Esprit d'équipe
-
Maturité
-
Patience
-
Débrouillardise
-
Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
-
Esprit d'initiative
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.