chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise
Appellation affichée sur Québec emploi -
chef cuisinier chef cuisinière
Publiée le
03 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
HOTEL ROQUEMONT INC.
Renseignements sur l’emploi
Sous la supervision du directeur général, le chef exécutif doit veiller à la bonne marche des opérations dans les cuisines, s'assurer de la qualité des produits, s'occuper des achats et coordonner les tâches des ses employés. De plus, il doit exercer toutes autres tâches connexes dans le cadre des ses fonctions. Distribuer les tâches à chaque employé pour chaque quart de travail. Concevoir les menus avec son sous-chef et son premier cuisinier. Effectuer tous les achats nécessaires à l'élaboration des menus et au bon fonctionnement des cuisines. S'assurer de faire respecter les strandards en terme d'hygiène et de salubrité alimentaires. Participer au processus des ressources humaines, élaboration des horaires. S'assurer d'un contrôle des couts et gestions des inventaires.
-
EmplacementSaint-Raymond, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire25,00 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début: 2024-10-04
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Québec emploi
#463524
Publiée jusqu’au
2024-10-31
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.