second chef/seconde chef
Appellation affichée sur indeed.com -
Sous Chef
Publiée le
27 septembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Moulin Wakefield Mill Hotel & Spa
Renseignements sur l’emploi
*Job Summary*
_An English message will follow_
Les restaurants Muse et Héron réinventent la gastronomie. Ici, nous cultivons la créativité et on l?utilise pour créer des menus uniques à partir d'une variété d'ingrédients. De notre table d'hôte de 3 services qui change selon les saisons, à notre menu découverte à 5 services, où nos invités découvrent de nouvelles combinaisons de saveurs dans chaque plat. Ici, nous aimons entendre vos idées innovatrices. Notre cuisine ressemble parfois à un laboratoire où l'on expérimente la nourriture, le feu, la finesse.
Nous sommes toujours à la recherche de personnes formidables pour se joindre à l'équipe et bâtir leur carrière.
*Notre adresse est le 60 Chemin Mill, Wakefield, QC. À 20 minutes au nord de Gatineau par l'autoroute 5.*
*Vous êtes*:
* Léger sur vos pieds, énergique
* Quelqu?un qui s?ajuste à l'imprévu
* Quelqu?un qui fonctionne bien sous pression
* Collaboratif avec un Esprit d'équipe
*Votre rôle:*
Vous ferez partie de notre mission de créer une expérience unique et séduisante pour chaque invité et de vous assurer que chaque invité repartira avec le désir de revenir. Vous y parviendrez en accordant soin et attention à la préparation, à la cuisson et au dressage des plats servis à nos invités.
*Votre Expérience:*
* 3 ans d'expérience en tant que cuisinier.
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La Muse and Héron restaurants are re-imagining fine dining. Here, we cultivate creativity and harness it to create unique menus from a variety of ingredients. From our 3-course table d?hote that changes seasonally, to our 5-course Discovery Menu, where our guests get to discover new combinations of flavours in every dish. Here, we love hearing your ideas for innovation. Our kitchen sometimes feels like a lab where you get to experiment with food, fire, finesse. We are always looking for great people to join the team and build their careers.
Who you are:
* Quick thinking, light on your feet, energetic
* Roll with the punches
* Works well under pressure
* Team-oriented, collaborative
What you?ll do
* You will be a part of our mission to create a unique and seductive experience for each and every guest and ensure that every guest will leave with a desire to return. You?ll do this by placing care and attention in the preparation, cooking, and plating of the dishes served to our guests.
What you?ve done
* 3 years Experience as a line cook
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Rémunération : 24,00$ à 28,00$ par heure
Avantages :
* Assurance Dentaire
* Assurance Maladie Complémentaire
* Congés payés
Flexible Language Requirement :
* French
* Anglais
Horaires de travail :
* 8 Heures
* Fins de semaine au besoin
* Quart de jour
* Quart de nuit
* Quart de soir
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* Wakefield, QC: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Souhaité)
Expérience:
* Restauration: 3 an (Souhaité)
* Cuisiniers: 3 an (Souhaité)
* Préparation culinaires: 3 an (Souhaité)
Permis/certificat:
* permis d'hygiène et de salubrité (Souhaité)
Lieu du poste : En présentiel
Job Type: Full-time
Pay: $24.00-$28.00 per hour
Experience:
* Cooking: 3 years (preferred)
Work Location: In person
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EmplacementWakefield, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire24,00 $ à 28,00 $HOUR de l’heure
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Conditions d’emploi
Temps plein
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Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9463235397
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