cuisinier/cuisinière
Avec certaines fonctions de
boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière
Publiée le
27 septembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Cafe La Lieto
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Autres langues: vietnamien. Milieu de travail: Restaurant. Café-restaurant. Tâches: Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets. Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Inspecter les cuisines et les aires de services. Superviser le personnel des cuisines et les aides. Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement. Nettoyer la cuisine et les espaces de travail. Gérer les activités de la cuisine. Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.): Certificat de sécurité alimentaire. Genre de cuisine: Canadienne. International. Cuisine vietnamienne. Conditions de travail et capacités physiques: Souci du détail. Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Debout pour une longue période. Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Excellente communication orale. Flexibilité. Esprit d'équipe. Expérience: 1 an à moins de 2 ans. Avantages financiers: Prime. Autres avantages: Commodités sur place. Stationnement disponible.
-
EmplacementDieppe, NB
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire16,00 $HOUR de l’heure / 30 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Jour
-
Commence dès que possible
-
Avantages sociaux :
Avantages financiers, Autres avantages
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#3097086
Aperçu
Langues
Bilingue
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Autres langues
Milieu de travail
-
Restaurant
-
Café-restaurant
Responsabilités
Tâches
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Superviser le personnel des cuisines et les aides
-
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Gérer les activités de la cuisine
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat de sécurité alimentaire
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
-
Canadienne
-
International
-
Cuisine vietnamienne
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
-
Commodités sur place
-
Stationnement disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-10-25
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.