second chef/seconde chef
Appellation affichée sur indeed.com -
Sous Chef
Publiée le
25 septembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Niji Sushi Bar
Renseignements sur l’emploi
*Niji Sushi Bar* is a high-end Japanese restaurant located in Quartier Dix30, Brossard. We are currently seeking candidates for the position of *Full-Time Sous Chef*.
*Sous Chef (M/F)*
*RESPONSIBILITIES:*
* Collaborate with the chef to manage and execute daily kitchen activities and in the creation of new dishes.
* Prepare, cook, and present dishes according to the restaurant's standards consistently.
* Be mindful and take action to minimize food waste.
* Ensure cleanliness of the workspace, as well as the freshness and quality of all food products, adhering to MAPAQ regulations.
* Manage inventory and organize refrigerators and pantry.
* Perform all chef duties in his absence.
*
*QUALIFICATIONS:*
* 5 years of experience in the kitchen (grilling, frying, salads).
* Experience in Japanese cuisine is an asset.
* Ability to multitask while maintaining a high level of professionalism and organization under pressure.
* Strong teamwork skills, autonomy, and quick execution.
* Clear communication and collaboration with kitchen and dining staff to ensure smooth service throughout the restaurant.
* Excellent attention to detail and commitment to quality work.
* Ability to implement food safety regulations and hygiene practices (MAPAQ certification in hygiene and sanitation is a plus).
* Bilingual.
---
*Niji Sushi Bar*, restaurant japonais haut de gamme du *Quartier Dix30 à Brossard*.
Nous sommes présentement à la recherche de candidats / candidates pour combler le poste *sous chef à temps plein*
*Sous chef de cuisine (H/F)*
RESPONSABILITÉS:
* Travailler en collaboration avec le chef à gérer et exécuter les activités quotidiennes en cuisine ainsi que pour la création de nouveau plat
* Préparer, cuisiner et présenter les plats selon les normes du restaurant avec constance et en respectant le standard de chaque plat
* Être attentif et agir de manière à limiter le gaspillage alimentaire
* Assurer la propreté des lieux ainsi que la fraîcheur et la qualité de tous les produits alimentaires en adhérant aux règles MAPAQ
* Gérer les inventaires et l?organisation des frigos et garde-manger
* Exécuter toutes les fonctions du chef de cuisine en son absence
QUALIFICATIONS :
* 5 ans d?expérience en cuisine (grillade, friture, salade)
* Expérience en cuisine japonaise ? un atout
* Capacité à effectuer plusieurs tâches et à maintenir un haut niveau de professionnalisme et d'organisation sous pression
* Bon esprit d'équipe, autonome et rapide
* Capacité à communiquer clairement et à collaborer avec le personnel de cuisine et de salle pour assurer un service fluide dans tout le restaurant
* Excellente attention aux détails et avec le souci d?un travail soigné
* Capacité à mettre en pratique les réglementations en matière de sécurité alimentaire et les pratiques d'hygiène (certification MAPAQ en hygiène et salubrité un atout)
* Bilingue
Job Type: Full-time
Expected hours: 30 ? 40 per week
Benefits:
* Discounted or free food
* On-site parking
* Store discount
Application question(s):
* Do you live within 20 km distance from our location? Résidez-vous à moins de 20 km de notre emplacement?
Work Location: In person
-
EmplacementBrossard, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
SalaireNon disponible
-
Conditions d’emploi
Temps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9459960457
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.