Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Baccalauréat
- ou expérience équivalente
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Évaluer les opérations quotidiennes
-
Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d’œuvre
-
Planifier et organiser les opérations quotidiennes
-
Recruter du personnel
-
Superviser le personnel
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Former le personnel
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
Fonctions et activités des superviseurs
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat de sécurité alimentaire
Expérience et spécialisation
Systèmes de gestion (sig ou bd)
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MS Excel
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MS Office
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MS Outlook
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MS PowerPoint
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MS Word
Renseignements supplémentaires
Qualités personnelles
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Attitude axée sur le client
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Sens des responsabilités
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Flexibilité
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages à long terme
-
Compte d’épargne libre d’impôt (CELI)
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.