Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
7 mois à moins d'un an
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
-
Préparer des pâtisseries pour des occasions spéciales, telles que des mariages et des anniversaires
-
Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
-
Cuire les mélanges préparés
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Préparer des commandes spéciales
-
Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines
-
Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie
-
Former le personnel
-
Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
-
Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
-
Faire fonctionner les machines
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Voir, au besoin, à la vente et à la mise en marché des produits
-
Envelopper et empaqueter des viandes préparées
-
Peser les viandes pour la vente
-
Vendre les viandes à la clientèle
-
Désosser des viandes
-
Fixer le prix de vente des viandes
-
Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
-
Hacher la viande
-
Couper la volaille en morceaux
-
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
-
Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
-
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
-
Aider à l'étalage des marchandises
Fonctions et activités des superviseurs
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat de qualification de boulanger/boulangère
Expérience et spécialisation
Spécialités alimentaires
-
Pains et petits pains
-
Desserts et pâtisseries
-
Beignes et muffins
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Manipuler des charges lourdes
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Délais serrés
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Précis
-
Attitude axée sur le client
-
Sens des responsabilités
-
Excellente communication orale
-
Excellente communication écrite
-
Jugement
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Patience
-
Flexibilité
-
Sens de l'organisation
-
Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
-
Ponctualité
-
Capacité d'adaptation
-
Assidu
-
Capacité d'apprendre rapidement
-
Gestion du temps
-
Honnêteté
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Régime de soins de santé
Avantages financiers
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.