chef principal/chef principale
Avec certaines fonctions de
chef principal/chef principale
Publiée le
04 septembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Subtown restaurant
Renseignements sur l’emploi
Études: Aucun certificat, diplôme ou grade. Autres langues: arabe. Environnement de milieu de travail: Des odeurs. Chaud. Froid/réfrigéré. Non-fumeurs. Milieu de travail: Restaurant. Pâtisserie. Restaurant-minute. Catégories de chef: Premier chef. Tâches: Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires. Estimer les coûts de main-d'œuvre. Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire. Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données. Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines. Créer de nouvelles recettes. Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments. Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets. Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines. Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales. Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité. Commander des aliments et des fournitures de cuisine. Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel. Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales. Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants. Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes. Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Diriger des particuliers ou leur donner des instructions. Fonctions et activités des superviseurs: Équipes de travail. Personnes avec diverses responsabilités. Genre de cuisine: Libanaise. cuisine méditerranéenne. Spécialités alimentaires: Pâtisseries et desserts. Oeufs et produits laitiers. Volailles, viandes et gibier. Fonds, soupes et sauces. Légumes, fruits, noix et champignons. Expérience en utilisation de matériel et de machinerie: Rôtissoire. Sûreté et sécurité: Examen médical. Vérification de casier judiciaire. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Travail sous pression. Souci du détail. Assis, debout et marcher. Debout pour une longue période. Posséder outils et équipement: Uniforme. Qualités personnelles: Qualités de chef (leadership). Sens des responsabilités. Relations interpersonnelles efficaces. Excellente communication orale. Flexibilité. Esprit d'initiative. Sens de l'organisation. Fiable. Esprit d'équipe. Questions de sélection: Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?. Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?. Êtes-vous actuellement étudiant(e)?. Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?. Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?. Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?. Quel est le niveau d'études le plus élevé que vous ayez atteint?. Expérience: 5 ans ou plus. Avantages financiers: Prime.
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EmplacementOttawa, ON
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire25,00 $ à 28,00 $HOUR de l’heure (À négocier) / 40 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Horaire flexible, À determiner
- Date prévue de début
Commence dès que possible
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Avantages sociaux :
Avantages financiers
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#3063666
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
5 ans ou plus
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Autres langues
Environnement de milieu de travail
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Des odeurs
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Chaud
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Froid/réfrigéré
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Non-fumeurs
Milieu de travail
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Restaurant
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Pâtisserie
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Restaurant-minute
Catégories de chef
Responsabilités
Tâches
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Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
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Estimer les coûts de main-d’œuvre
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Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
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Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
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Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
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Créer de nouvelles recettes
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Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
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Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
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Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
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Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
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Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
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Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
Fonctions et activités des superviseurs
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Équipes de travail
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Personnes avec diverses responsabilités
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
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Libanaise
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cuisine méditerranéenne
Spécialités alimentaires
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Pâtisseries et desserts
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Oeufs et produits laitiers
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Volailles, viandes et gibier
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Fonds, soupes et sauces
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Légumes, fruits, noix et champignons
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
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Examen médical
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Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Souci du détail
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
Posséder outils et équipement
Qualités personnelles
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Qualités de chef (leadership)
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Sens des responsabilités
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Relations interpersonnelles efficaces
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Excellente communication orale
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages financiers
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-10-04
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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