Aperçu
Langues
Français
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
1 mois à moins de 7 mois
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Préparer des repas
-
Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
-
Assurer l'entretien des accessoires et des outils de travail
-
Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
-
Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification des antécédents en vue d'un travail auprès de personnes vulnérables (VAPV)
Avantages sociaux
Avantages financiers
-
Selon la convention collective
-
Prime
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Apprentissage/formation payés par l'employeur
-
Stationnement disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.