boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière
Avec certaines fonctions de
boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière
Publiée le
20 août 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Estacion Filipino Food Inc
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Autres langues: tagalog. Milieu de travail: Boulangerie-pâtisserie. Restaurant. Tâches: Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients. Préparer des pâtisseries pour des occasions spéciales, telles que des mariages et des anniversaires. Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures. Cuire les mélanges préparés. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Préparer des commandes spéciales. Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines. Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie. Établir un calendrier de production. Former le personnel. Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies. Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments. Faire fonctionner les machines. Embaucher et congédier le personnel. Organiser et tenir un inventaire à jour. Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Fonctions et activités des superviseurs: 1 à 2 personne(s). Genre de cuisine: Cuisine philippine. Spécialités alimentaires: Pains et petits pains. Desserts et pâtisseries. Gâteaux de mariage et pour occasions spéciales. Beignes et muffins. Décoration de gâteau. Information de transport et de voyage: Transport public disponible. Conditions de travail et capacités physiques: Distinction des couleurs. Souci du détail. Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Coordination oeil-main. Manipuler des charges lourdes. Dextérité manuelle. Physiquement exigeant. Tâches répétitives. Debout pour une longue période. Travail sous pression. Qualités personnelles: Précis. Attitude axée sur le client. Sens des responsabilités. Jugement. Fiable. Esprit d'équipe. Patience. Questions de sélection: Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?. Expérience: 5 ans ou plus. Avantages financiers: Pourboires. Autres avantages: Apprentissage/formation payés par l'employeur.
-
EmplacementAjax, ON
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire18,00 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Fin de semaine, Tôt le matin
- Date prévue de début
Commence dès que possible
-
Avantages sociaux :
Avantages financiers, Autres avantages
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#3047337
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
5 ans ou plus
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Autres langues
Milieu de travail
-
Boulangerie-pâtisserie
-
Restaurant
Responsabilités
Tâches
-
Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
-
Préparer des pâtisseries pour des occasions spéciales, telles que des mariages et des anniversaires
-
Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
-
Cuire les mélanges préparés
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Préparer des commandes spéciales
-
Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines
-
Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie
-
Établir un calendrier de production
-
Former le personnel
-
Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
-
Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
-
Faire fonctionner les machines
-
Embaucher et congédier le personnel
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
Fonctions et activités des superviseurs
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Spécialités alimentaires
-
Pains et petits pains
-
Desserts et pâtisseries
-
Gâteaux de mariage et pour occasions spéciales
-
Beignes et muffins
-
Décoration de gâteau
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Distinction des couleurs
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Coordination oeil-main
-
Manipuler des charges lourdes
-
Dextérité manuelle
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Précis
-
Attitude axée sur le client
-
Sens des responsabilités
-
Jugement
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Patience
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
-
Apprentissage/formation payés par l'employeur
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-09-19
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.