Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Commander des fournitures et de l'équipement
-
Superviser le personnel des cuisines et les aides
-
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Laver, peler et couper des légumes et des fruits
-
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
-
Diviser les denrées en portions et les envelopper
-
Assurer le bon fonctionnement de l'entreprise
-
Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
-
Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
-
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
-
Contrôler la qualité des médicaments pendant la production afin d'assurer la conformité aux normes de pureté, d'uniformité, de stabilité et de sécurité des produits
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Commodités sur place
-
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.