Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
7 mois à moins d'un an
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Nettoyer les comptoirs du bar et laver les verres
-
Nettoyer le système de bière à pression
-
Embaucher et congédier le personnel
-
Donner des conseils sur les vins
-
Faire des recommandations sur le choix des boissons
-
Percevoir le paiement en argent, par carte de crédit ou débit ou par un autre moyen pour les boissons vendues
-
Enregistrer et calculer le total des ventes de boissons
-
Commander des boissons pour le bar et tenir et contrôler l'inventaire des stocks
-
Appliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcoolisées
-
Préparer des boissons mélangées, du vin, de la bière pression ou en bouteille et des boissons non alcoolisées
-
Prendre les commandes de serveurs aux tables ou directement des clients
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat «Serving It Right» (serveurs et barmen)
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Debout pour une longue période
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.