Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Extérieur
-
Mouillé ou humide
Responsabilités
Tâches
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Commander des fournitures et de l'équipement
-
Superviser le personnel des cuisines et les aides
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
Fonctions et activités des superviseurs
-
Cuisinier/cuisinière (général)
Renseignements supplémentaires
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Relations interpersonnelles efficaces
Avantages sociaux
Avantages santé
Avantages financiers
Autres avantages
-
Loisirs et activités sur place
-
Occasions de développement de l'esprit d'équipe
-
Service de transport fourni par l'employeur
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.