Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
Responsabilités
Tâches
-
Charger manuellement les marchandises dans des sacs, des boîtes ou autres contenants
-
Nettoyer les machines et les aires de travail
-
Peser les viandes pour la vente
-
Régler et ajuster les machines de transformation et d'empaquetage
-
Désosser des viandes
-
Préparer des commandes spéciales
-
Informer le surveillant des problèmes mécaniques ou des défauts dans le produit
-
Hacher la viande
-
Couper la volaille en morceaux
-
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
-
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
-
Enregistrer des renseignements sur la production
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Qualités personnelles
-
Esprit d'équipe
-
Sens de l'organisation
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.