cuisinier/cuisinière
Publiée le
19 juillet 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Korean BBQ House
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Milieu de travail: Restaurant. Tâches: Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets. Inspecter les cuisines et les aires de services. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Commander des fournitures et de l'équipement. Superviser le personnel des cuisines et les aides. Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement. Nettoyer la cuisine et les espaces de travail. Gérer les activités de la cuisine. Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Physiquement exigeant. Debout pour une longue période. Délais serrés. Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Excellente communication orale. Esprit d'équipe. Expérience: 2 ans à moins de 3 ans.
-
EmplacementCalgary, AB
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire17,00 $ à 18,00 $HOUR de l’heure (À négocier) / 30 à 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
2 postes vacants
- Source
Guichet-Emplois
#3006734
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Commander des fournitures et de l'équipement
-
Superviser le personnel des cuisines et les aides
-
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Gérer les activités de la cuisine
-
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Physiquement exigeant
-
Debout pour une longue période
-
Délais serrés
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Excellente communication orale
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-10-13
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.