Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Établissement de services alimentaires
-
Établissement de restauration rapide ou concession
Responsabilités
Tâches
-
Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
-
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
-
Embaucher du personnel de service des aliments
-
Préparer le budget et évaluer les coûts
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
-
Superviser et vérifier la préparation de plateaux
Fonctions et activités des superviseurs
-
3 à 4 personnes
-
Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
Conditions de travail et capacités physiques
-
Travail sous pression
-
Assis, debout et marcher
-
Debout pour une longue période
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
-
Marcher
Avantages sociaux
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.