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directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

Publiée le 15 juillet 2024 par Renseignements sur l’employeur Paddy's Oneil's

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementGoderich, ON
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire28,39 de l’heure / 32.5 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Commence dès que possible
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #2998213

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou expérience équivalente

Expérience

1 mois à moins de 7 mois

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Milieu de travail

  • Restaurant

Responsabilités

Tâches

  • Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
  • Élaborer un budget pour déterminer le coût des aliments, des ingrédients, de l’alcool, des fournitures de cuisine et de nettoyage
  • Évaluer les opérations quotidiennes
  • Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant
  • Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d’œuvre
  • Surveiller le rendement du personnel
  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Superviser le personnel
  • Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
  • Appliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcoolisées
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
  • Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
  • Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Fournir le service à la clientèle
  • Gérer des événements
  • Commander des fournitures et de l'équipement
  • Gérer les activités de la cuisine
  • Inspecter les cuisines et les aires de services
  • Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
  • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets

Renseignements supplémentaires

Conditions de travail et capacités physiques

  • Tâches répétitives
  • Souci du détail

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2024-11-12

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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Infos sur le marché du travail

directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration CNP 60030 Région de Stratford–Bruce Peninsula
Salaire médian Aide -
22,00 $/heure

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Date de modification :