Salaires Directeur/directrice de la production d'aliments et de boissons au Nouveau-Brunswick

Voici les salaires en vigueur l’an dernier pour les personnes qui travaillaient comme « directeur/directrice de la production d'aliments et de boissons » dans l’emplacement : Nouveau-Brunswick. Les salaires sont indiqués aux niveaux régional, provincial, territorial et national.

Salaires en vigueur

Ces salaires ont été mis à jour le 29 novembre 2023.

Salaires horaires par communauté/région
Communauté/Région Bas ( $/heure ) Médian ( $/heure ) Haut ( $/heure ) Note
Nouveau-Brunswick 20,67 42,56 62,50
Note
Région de Campbellton–Miramichi 20,67 42,56 62,50
Note
Région d'Edmundston–Woodstock 20,67 42,56 62,50
Note
Région de Fredericton–Oromocto 24,65 41,97 70,30
Note
Région de Moncton–Richibucto 18,79 37,50 53,85
Note
Région de Saint John–St. Stephen 29,66 47,59 76,94
Note
Canada 26,62 46,15 79,49
Note

En savoir plus sur les salaires 

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :