Habiletés Superviseur/superviseure d'équipe à la mouture de la farine dans la Région de Winnipeg
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de superviseur/superviseure d'équipe à la mouture de la farine au Canada.
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
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Suivi de performance | 4 - Niveau élevé |
Gestion du temps | 4 - Niveau élevé |
Gestion des ressources humaines | 4 - Niveau élevé |
Gestion des ressources matérielles | 4 - Niveau élevé |
Coordination | 3 - Niveau modéré |
Instruire | 3 - Niveau modéré |
Test de contrôle de la qualité | 3 - Niveau modéré |
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie | 3 - Niveau modéré |
Rédaction | 3 - Niveau modéré |
Numératie | 3 - Niveau modéré |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
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Autonomie | 4 - Très important |
Leadership | 4 - Très important |
Collaboration | 4 - Très important |
Adaptabilité | 4 - Très important |
Souci du détail | 4 - Très important |
Apprentissage actif | 3 - Important |
Orientation sociale | 3 - Important |
Tolérance au stress | 3 - Important |
Préoccupation des autres | 3 - Important |
Pensée analytique | 3 - Important |
Intérêts Aide - Intérêts
Entreprenant
Aide - Emplois de type entreprenant
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
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Fabrication et production | 3 - Niveau avancé |
Conception technique | 2 - Niveau intermédiaire |
Mesure de la performance | 2 - Niveau intermédiaire |
Gestion des affaires | 2 - Niveau intermédiaire |
Travail de bureau | 2 - Niveau intermédiaire |
Ressources humaines et relations de travail | 2 - Niveau intermédiaire |
Langues | 2 - Niveau intermédiaire |
Mathématiques | 2 - Niveau intermédiaire |
Sûreté et sécurité publique | 2 - Niveau intermédiaire |
Biologie | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
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