Habiletés Technicien/technicienne en microbiologie dans la Région du Nord-Est
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de technicien/technicienne en microbiologie au Canada.
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
---|---|
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie | 4 - Niveau élevé |
Compréhension de lecture | 4 - Niveau élevé |
Test de contrôle de la qualité | 3 - Niveau modéré |
Conception de produit | 3 - Niveau modéré |
Dépannage | 3 - Niveau modéré |
Rédaction | 3 - Niveau modéré |
Numératie | 3 - Niveau modéré |
Communication verbale : écoute active | 3 - Niveau modéré |
Communication verbale : compréhension orale | 3 - Niveau modéré |
Communication verbale : expression orale | 3 - Niveau modéré |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
---|---|
Collaboration | 4 - Très important |
Adaptabilité | 4 - Très important |
Souci du détail | 4 - Très important |
Apprentissage actif | 3 - Important |
Esprit d’innovation | 3 - Important |
Tolérance au stress | 3 - Important |
Autonomie | 3 - Important |
Pensée analytique | 3 - Important |
Créativité | 2 - Assez important |
Orientation axée sur le service | 2 - Assez important |
Intérêts Aide - Intérêts
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Investigateur
Aide - Emplois de type investigateur
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
---|---|
Agriculture et horticulture | 3 - Niveau avancé |
Foresterie | 3 - Niveau avancé |
Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage | 2 - Niveau intermédiaire |
Ressources aquatiques | 2 - Niveau intermédiaire |
Biologie | 2 - Niveau intermédiaire |
Travail de bureau | 2 - Niveau intermédiaire |
Mathématiques | 2 - Niveau intermédiaire |
Santé physique | 2 - Niveau intermédiaire |
Vétérinaire et soins aux animaux | 2 - Niveau intermédiaire |
Conception technique | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
- Date de modification :