Habiletés Technicien/technicienne en microbiologie dans la Région de la Capitale-Nationale

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de technicien/technicienne en microbiologie au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 4 - Niveau élevé
Compréhension de lecture 4 - Niveau élevé
Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
Conception de produit 3 - Niveau modéré
Dépannage 3 - Niveau modéré
Rédaction 3 - Niveau modéré
Numératie 3 - Niveau modéré
Communication verbale : écoute active 3 - Niveau modéré
Communication verbale : compréhension orale 3 - Niveau modéré
Communication verbale : expression orale 3 - Niveau modéré

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Collaboration 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Souci du détail 4 - Très important
Apprentissage actif 3 - Important
Esprit d’innovation 3 - Important
Tolérance au stress 3 - Important
Autonomie 3 - Important
Pensée analytique 3 - Important
Créativité 2 - Assez important
Orientation axée sur le service 2 - Assez important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Agriculture et horticulture 3 - Niveau avancé
Foresterie 3 - Niveau avancé
Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 2 - Niveau intermédiaire
Ressources aquatiques 2 - Niveau intermédiaire
Biologie 2 - Niveau intermédiaire
Travail de bureau 2 - Niveau intermédiaire
Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire
Santé physique 2 - Niveau intermédiaire
Vétérinaire et soins aux animaux 2 - Niveau intermédiaire
Conception technique 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
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