Habiletés Caissier/caissière de restaurant près de Whitehorse (YT)

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de caissier/caissière de restaurant au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Gestion des ressources humaines 2 - Niveau bas
Numératie 2 - Niveau bas
Communication verbale : écoute active 2 - Niveau bas
Perception sociale 2 - Niveau bas
Coordination 1 - Niveau le plus bas
Instruire 1 - Niveau le plus bas
Suivi de performance 1 - Niveau le plus bas
Gestion du temps 1 - Niveau le plus bas
Gestion des ressources matérielles 1 - Niveau le plus bas
Test de contrôle de la qualité 1 - Niveau le plus bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Souci du détail 4 - Très important
Orientation sociale 3 - Important
Autonomie 3 - Important
Préoccupation des autres 3 - Important
Collaboration 3 - Important
Adaptabilité 3 - Important
Apprentissage actif 2 - Assez important
Orientation axée sur le service 2 - Assez important
Leadership 2 - Assez important
Esprit d’innovation 1 - Minimalement important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Économie 1 - Niveau de base
Comptabilité 1 - Niveau de base
Travail de bureau 1 - Niveau de base
Services aux clients 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base
Hospitalité 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :