Habiletés Entrepreneur/entrepreneuse de service agricole dans la Région du Saguenay–Lac-Saint-Jean

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’entrepreneur/entrepreneuse de service agricole au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Gestion des ressources matérielles 5 - Niveau le plus élevé
Gestion du temps 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources humaines 4 - Niveau élevé
Négociation 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources financières 4 - Niveau élevé
Maintenance préventive 4 - Niveau élevé
Coordination 3 - Niveau modéré
Instruire 3 - Niveau modéré
Suivi de performance 3 - Niveau modéré
Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Autonomie 4 - Très important
Leadership 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Apprentissage actif 3 - Important
Esprit d’innovation 3 - Important
Orientation axée sur le service 3 - Important
Tolérance au stress 3 - Important
Préoccupation des autres 3 - Important
Pensée analytique 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Agriculture et horticulture 2 - Niveau intermédiaire
Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 2 - Niveau intermédiaire
Mesure de la performance 2 - Niveau intermédiaire
Travail de bureau 2 - Niveau intermédiaire
Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 2 - Niveau intermédiaire
Vétérinaire et soins aux animaux 2 - Niveau intermédiaire
Biologie 1 - Niveau de base
Chimie 1 - Niveau de base
Logistique 1 - Niveau de base
Mécanique et machines 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :