Habiletés Chauffeur-livreur/chauffeuse-livreuse de service alimentaire dans les Territoires du Nord-Ouest

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de chauffeur-livreur/chauffeuse-livreuse de service alimentaire au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Gestion du temps 2 - Niveau bas
Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas
Test de contrôle de la qualité 2 - Niveau bas
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 2 - Niveau bas
Négociation 2 - Niveau bas
Perception sociale 2 - Niveau bas
Stratégies d’apprentissage et d’enseignement 2 - Niveau bas
Analyse de systèmes 2 - Niveau bas
Coordination 1 - Niveau le plus bas
Instruire 1 - Niveau le plus bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Apprentissage actif 3 - Important
Orientation axée sur le service 3 - Important
Orientation sociale 3 - Important
Tolérance au stress 3 - Important
Autonomie 3 - Important
Préoccupation des autres 3 - Important
Adaptabilité 3 - Important
Souci du détail 3 - Important
Esprit d’innovation 2 - Assez important
Créativité 2 - Assez important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Logistique 2 - Niveau intermédiaire
Mécanique et machines 1 - Niveau de base
Travail de bureau 1 - Niveau de base
Services aux clients 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base
Hospitalité 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :