Habiletés Cuiseur/cuiseuse de fromage fondu dans la Région de Montréal Emploi vert Aide - Emploi vert - Aide
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de cuiseur/cuiseuse de fromage fondu au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Opérateurs/opératrices de machines et de procédés industriels dans la transformation des aliments et des boissons (CNP 94140).
Compétences Aide - Compétences
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Opérateurs/opératrices de machines dans la transformation des aliments et des boissons
Niveau de maîtrise ou de complexité Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 3 - Niveau modéré Dépannage 3 - Niveau modéré Fonctionnement et contrôle 3 - Niveau modéré Coordination 2 - Niveau bas Suivi de performance 2 - Niveau bas Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas Numératie 2 - Niveau bas Réparer 2 - Niveau bas Sélection des équipements et d'outils 2 - Niveau bas -
Opérateurs/opératrices de procédés industriels dans la transformation des aliments et des boissons
Niveau de maîtrise ou de complexité Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 4 - Niveau élevé Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré Dépannage 3 - Niveau modéré Fonctionnement et contrôle 3 - Niveau modéré Suivi de performance 2 - Niveau bas Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas Littératie numérique 2 - Niveau bas Numératie 2 - Niveau bas Compréhension de lecture 2 - Niveau bas Réparer 2 - Niveau bas
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
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Opérateurs/opératrices de machines dans la transformation des aliments et des boissons
Importance Tolérance au stress 3 - Important Autonomie 3 - Important Collaboration 3 - Important Adaptabilité 3 - Important Souci du détail 3 - Important Apprentissage actif 2 - Assez important Orientation sociale 2 - Assez important Leadership 2 - Assez important Pensée analytique 2 - Assez important Préoccupation des autres 1 - Minimalement important -
Opérateurs/opératrices de procédés industriels dans la transformation des aliments et des boissons
Importance Tolérance au stress 3 - Important Autonomie 3 - Important Collaboration 3 - Important Adaptabilité 3 - Important Pensée analytique 3 - Important Souci du détail 3 - Important Apprentissage actif 2 - Assez important Esprit d’innovation 2 - Assez important Orientation sociale 2 - Assez important Leadership 2 - Assez important
Intérêts Aide - Intérêts
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Opérateurs/opératrices de machines dans la transformation des aliments et des boissons
Réaliste Aide - Emplois de type réalisteConventionnel Aide - Emplois de type conventionnelInvestigateur Aide - Emplois de type investigateur -
Opérateurs/opératrices de procédés industriels dans la transformation des aliments et des boissons
Réaliste Aide - Emplois de type réalisteConventionnel Aide - Emplois de type conventionnelInvestigateur Aide - Emplois de type investigateur
Connaissances Aide - Connaissances
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Opérateurs/opératrices de machines dans la transformation des aliments et des boissons
Niveau de connaissance Fabrication et production 1 - Niveau de base Électricité et électronique 1 - Niveau de base Mécanique et machines 1 - Niveau de base Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 1 - Niveau de base Langues 1 - Niveau de base Mathématiques 1 - Niveau de base Hospitalité 1 - Niveau de base -
Opérateurs/opératrices de procédés industriels dans la transformation des aliments et des boissons
Niveau de connaissance Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 2 - Niveau intermédiaire Chimie 1 - Niveau de base Fabrication et production 1 - Niveau de base Électricité et électronique 1 - Niveau de base Mécanique et machines 1 - Niveau de base Langues 1 - Niveau de base Mathématiques 1 - Niveau de base Hospitalité 1 - Niveau de base
Source Système d’information sur les professions et les compétences
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