Sommaire Directeur adjoint/directrice adjointe de centre - école d'hôtellerie dans la Région de Montréal
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de directeur adjoint/directrice adjointe de centre - école d'hôtellerie. Les informations fournies concernent l’ensemble des Administrateurs/administratrices - enseignement postsecondaire et formation professionnelle (CNP 40020).
Description
Les administrateurs en enseignement postsecondaire et formation professionnelle comprennent les administrateurs de faculté, les registraires de collèges ou d'universités et les administrateurs d'écoles de formation professionnelle. Les administrateurs de faculté gèrent les activités scolaires et connexes des facultés des collèges ou des universités. Les registraires gèrent les services d'inscription et de tenue des dossiers des collèges ou des universités. Les administrateurs d'écoles de formation professionnelle gèrent les activités des écoles de formation professionnelle de métiers, des instituts techniques, des écoles commerciales ou d'autres établissements professionnels.
En savoir plus sur directeur adjoint/directrice adjointe de centre - école d'hôtellerie
Exigences
Haute direction
Cette profession comporte des responsabilités en gestion.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
52,40 $/heure
Salaire médian dans la Région de Montréal
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Bonnes
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
4 offres d’emploi
dans la Région de Montréal
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Coordination
- Suivi de performance
- Gestion du temps
- Gestion des ressources humaines
- Gestion des ressources matérielles
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :