Sommaire Poissonnier/poissonnière dans la Région de la Côte-Nord
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de poissonnier/poissonnière. Les informations fournies concernent l’ensemble des Coupeurs/coupeuses de viande et poissonniers/poissonnières – commerce de gros et de détail (CNP 65202).
Description
Les coupeurs de viande et les poissonniers préparent et emballent des morceaux de viande, de volaille et de poisson qui sont vendus par des détaillants ou des grossistes en produits alimentaires. Ils utilisent au quotidien des outils pour couper, parer et emballer la viande, la volaille et le poisson. Ils sont employés dans des épiceries, des poissonneries, ou ils peuvent être des travailleurs/travailleuses autonomes.
En savoir plus sur poissonnier/poissonnière
Exigences
Formation en cours d’emploi
Cette profession nécessite habituellement une expérience de travail à court terme et aucune formation scolaire.
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Salaires
18,50 $/heure
Salaire médian au Québec
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Perspectives
Modérées
Les perspectives d’emploi sont acceptables dans la Région de la Côte-Nord
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Emplois
10 offres d’emploi
au Québec
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Habiletés
- Gestion des ressources matérielles
- Coordination
- Gestion du temps
- Gestion des ressources humaines
- Test de contrôle de la qualité
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