Sommaire Directeur/directrice du service des boissons au Québec
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de directeur/directrice du service des boissons. Les informations fournies concernent l’ensemble des Directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires (CNP 60030).
Description
Les directeurs de la restauration et des services alimentaires planifient, organisent, dirigent, contrôlent et évaluent les activités de restaurants, de bars, de cafétérias ou d'autres établissements du domaine de la restauration. Ils travaillent dans des établissements de services d'aliments et de boissons, ou ils peuvent être des travailleurs autonomes.
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Exigences
Haute direction
Cette profession comporte des responsabilités en gestion.
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Salaires
23,35 $/heure
Salaire médian au Québec
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Perspectives
Bonnes
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Emplois
56 offres d’emploi
au Québec
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Habiletés
- Gestion des ressources matérielles
- Gestion des ressources financières
- Coordination
- Instruire
- Suivi de performance
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- Date de modification :