Sommaire Directeur/directrice des services alimentaires au Québec
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de directeur/directrice des services alimentaires. Les informations fournies concernent l’ensemble des Directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires (CNP 60030).
Description
Les directeurs de la restauration et des services alimentaires planifient, organisent, dirigent, contrôlent et évaluent les activités de restaurants, de bars, de cafétérias ou d'autres établissements du domaine de la restauration. Ils travaillent dans des établissements de services d'aliments et de boissons, ou ils peuvent être des travailleurs autonomes.
En savoir plus sur directeur/directrice des services alimentaires
Exigences
Haute direction
Cette profession comporte des responsabilités en gestion.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
23,35 $/heure
Salaire médian au Québec
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Bonnes
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
55 offres d’emploi
au Québec
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Gestion des ressources matérielles
- Gestion des ressources financières
- Coordination
- Instruire
- Suivi de performance
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :