Sommaire Chef du rayon de boucherie - magasin d'alimentation dans la Région d'Interlake Emploi vert Aide - Emploi vert - Aide
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de chef du rayon de boucherie - magasin d'alimentation. Les informations fournies concernent l’ensemble des Directeurs/directrices - commerce de détail et de gros (CNP 60020).
Description
Les directeurs du commerce de détail et de gros, planifient, organisent, dirigent, contrôlent et évaluent les activités des établissements qui vendent des produits ou des services au détail et en gros. Ils travaillent dans des commerces de détail ou de gros, ou ils peuvent être gérants et propriétaires de leur propre magasin.
En savoir plus sur chef du rayon de boucherie - magasin d'alimentation
Exigences
Haute direction
Cette profession comporte des responsabilités en gestion.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
37,50 $/heure
Salaire médian dans la Région d'Interlake
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Bonnes
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
1 offre d’emploi
dans la Région d'Interlake
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Gestion des ressources matérielles
- Gestion des ressources financières
- Persuasion
- Coordination
- Instruire
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :