Sommaire Découpeur/découpeuse de viande - abattoir dans la Région du Saguenay–Lac-Saint-Jean
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de découpeur/découpeuse de viande - abattoir. Les informations fournies concernent l’ensemble des Bouchers industriels/bouchères industrielles, dépeceurs-découpeurs/dépeceuses-découpeuses de viande, préparateurs/préparatrices de volaille et personnel assimilé (CNP 94141).
Description
Les bouchers industriels, dépeceurs-découpeurs de viande, préparateurs de volaille et personnel assimilé préparent de la viande et de la volaille en vue de leur transformation, de leur emballage ou de leur vente. Ils travaillent dans des établissements d'abattage, de transformation et d'emballage de la viande et de la volaille.
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Exigences
Secondaire ou cours spécifique
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études secondaires ou une formation en cours d’emploi d’une durée de plusieurs semaines.
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Salaires
21,00 $/heure
Salaire médian au Québec
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Perspectives
Modérées
Les perspectives d’emploi sont acceptables au Québec
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Emplois
12 offres d’emploi
au Québec
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Habiletés
- Gestion des ressources matérielles
- Test de contrôle de la qualité
- Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie
- Dépannage
- Fonctionnement et contrôle
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