Perspectives d’emploi Technicien/technicienne en hygiène professionnelle dans la Région de Moncton–Richibucto
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Explorez les perspectives d’emploi actuelles et futures des personnes qui travaillent comme Inspecteurs/inspectrices de la santé publique, de l'environnement et de l'hygiène et de la sécurité au travail dans la Région de Moncton–Richibucto ou dans l’ensemble du Canada.

Perspectives d’emploi actuelles et futures

Ces perspectives d’emploi ont été mises à jour le 29 novembre 2023.

Tendances récentes des 3 dernières années

Indéterminées

Nous n’avons pas été en mesure d’établir les conditions du marché du travail pour les Inspecteurs/inspectrices de la santé publique, de l'environnement et de l'hygiène et de la sécurité au travail dans la Région de Moncton–Richibucto au cours des dernières années (2019-2021), en raison du faible taux d’emploi dans cette profession.

Source Information sur le marché du travail | Méthodologie d’évaluation des tendances récentes

Perspectives d’emploi pour les 3 prochaines années

Modérées

Les perspectives d'emploi seront modérées pour les spécialistes de l'hygiène et de la sécurité au travail (CNP 22232) dans la région de Moncton - Richibucto pour la période 2023 à 2025.

Les facteurs suivants ont contribué à cette conclusion :

  • l'emploi devrait demeurer relativement stable
  • un certain nombre de postes deviendront disponibles en raison de départs à la retraite
  • un certain nombre de travailleurs expérimentés sont à la recherche d'un emploi dans cette profession

Des renseignements supplémentaires sont disponibles à l'échelle provinciale.

Voici quelques faits saillants au sujet des spécialistes de l'hygiène et de la sécurité au travail dans la région de Moncton - Richibucto :

  • environ 90 personnes occupaient un poste dans cette profession en mai 2021
  • les spécialistes de l'hygiène et de la sécurité au travail travaillent principalement dans les industries suivantes :
    • administration publique fédérale (SCIAN 911) : 63 %
    • fabrication du papier (SCIAN 322) : 20 %
    • fabrication d'aliments, de boissons et de produits du tabac (SCIAN 311, 312) : 16 %

Source Information sur le marché du travail | Méthodologie des perspectives d’emploi

Conditions du marché du travail au cours des 10 prochaines années

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